• Higienização e desinfecção do reservatório de água:

A limpeza e desinfecção dos reservatórios de água, deve ser executada 1(uma) vez a cada 6(seis) meses ou no caso de qualquer contaminação constatada, de acordo com os órgãos responsáveis. Diversas patologias encontradas no dia a dia humano, vem da falta de manutenção e cuidados básicos da mesma. Ao não fazer a limpeza da caixa d’água, há um grande acumulo de sujeira no seu interior e maior possibilidade de formação de colônias de bactérias, ocasionando a proliferação de doenças. Odores e sabores desagradáveis são também consequências da falta de manutenção.
  • Coleta de água para análises laboratoriais:

A água destinada ao consumo humano deve obedecer a alguns padrões de potabilidade pré-estabelecidas. Algumas características foram pré-determinadas para avaliar a qualidade da água. E só com a coleta feita de forma segura e correta, é possível que os laboratórios cheguem a esses valores com total credibilidade.
× Entre em contato